AS ASAS DA ÁGUIA
Eu, que sou sempre alegre,
Hoje acordei triste, depressivo
Com dores por todo o corpo
Como se minhas energias
Tivessem sido levadas
Pela tempestade noturna...
Pensei que por baixo da ponte
Haviam sido levadas pelo rio
E que talvez a encontrassem no mar
Ondas bateram aos meus pés
Havia no mar energia
Mas não eram as minhas
Fechei meus olhos
E viajei nas asas dos pássaros
Procurando a razão do vácuo
Que em mim tentava morar
Deixei-me levar pelo vento
Abri meus braços feito asas de águias
E sobre as rochas renovei minhas energias...
______________________________
02.04.14