Paralelos Espirituais

Refletir sobre a virtualidade e dualidade da realidade

É inferir no sentido do tempo

A versão do que nós estamos focalizando

Portanto

Ultrapassar os limites tradicionais da ciência

Em busca da espiritualidade

É concentrar num ponto de densidade infinita

A visão cosmológica da existência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/04/2014
Código do texto: T4752531
Classificação de conteúdo: seguro