Sobremesa.

Me desapeguei

Do seu apego cronológico

E do gozo que vem embutido

No seu prazer mechanical/ easy

Por vezes eu começo pelo meio,

A refeição pela sobremesa

E pode ser que a canção não tenha refrão

Mas e dai?

O que toda sua fórmula acrescenta,

Hoje não me diz nada

Como aquele ditado finlandês que diz:

Mitä hyötyä on luovuutta, jos et tiedä konjugoimaan verbit?

Todas essas regras tem uma serventia clara

Soterrar sonhos e sentimentos morena

Da próxima vez que entrar em um restaurante

Peça de início a sobremesa.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 01/04/2014
Código do texto: T4752529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.