Semente Revolucionária

Na matemática da realidade

Entender a noção do vazio

É um ponto de singularidade

No hiato do tempo

Portanto

No invisível balé da vida

Filosofar sobre a grandeza do ser em seu valor

É uma onda de possibilidade

Que sistematiza o conhecimento nos compêndios da sabedoria...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/03/2014
Código do texto: T4750770
Classificação de conteúdo: seguro