Correntezas Primaveris

Desafiar e vencer o desconhecido

É irradiar no futuro

O sonho de êxtases indecifráveis

E

Nesses instantes quebrados como soluço

Esperar despertar em nós a obra do tempo

Sem a lamentação desolada da nossa solidão...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/03/2014
Código do texto: T4750555
Classificação de conteúdo: seguro