Intuições Herméticas

Instigar a reflexão

Na virtualidade da realidade

É buscar a espiritualização da existência

No mundo sutil e fugaz da subjetividade

Porque

É nessa fronteira de incertezas

Que despertamos a nossa capacidade de percepção integral

Para além da materialidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/03/2014
Código do texto: T4750546
Classificação de conteúdo: seguro