Meu coração....

Meu coração é...
Poeta!
Meu coração é...
amor profundo!
Meu coração é...
Inconformado!
Vive a sondar as cavernas escuras
Na busca do além bem, do além mal
Sustenta na solidão dos abismos
Um amor infinito!
Meu coração...
Um viajante perdido, 
Lembrando a eternidade
Meu coração...
Um grande grito de liberdade!
Liberdade de não sofrer,
Liberdade da ilusão de ser
Meu coração...
Templo sagrado da compaixão
Apreendendo o devir
Num sentir impessoal
 
Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/03/2014
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T4750139
Classificação de conteúdo: seguro