Lacraias

Não olhe para trás, corra, corra...

Em Gomorra... Chuva torrencial.

Não existem mentes límpidas,

Na galeria insípida... Estátuas de sal,

Na moral... Um rabo-de-arraia,

Tomara que caia! Grita a plateia ensandecida.

Rasteja pomba igual lacraia,

Uma legião de anjos ensaia... A terrível descida.

A maldade é inata,

Somos os netos, a nata... Dela.

Valores paralelos,

Desde que o homem achou-se belo... Se rebela,

Engambela... A esposa,

Repousa... Em camas estranhas.

Desconhecemos a razão,

Vazão... Damos a sanha.