'ÉS PÓ E AO PÓ VOLTARÁS' - O EGOÍSMO NO AMOR

Eu queria um amor

Que fosse só meu

Porém é muito egoísmo

Querer alguém só pra mim

Pessoas não são brinquedos

Por que a posse

Se nem mesmo eu

Em algum instante

Pertenço a mim

Pessoas são passageiras

A qualquer momento

Eu posso apagar, como uma estrela,

E deixar de ser tudo aquilo que pensei

Estrelas são cadentes

Pessoas são decadentes

Seria muito triste

Ter você só pra mim

Se pra você

Eu nem posso me dar

Pessoas pertencem ao universo...

"És pó e ao pó voltarás"... foi escrito.

______________________________

28.03.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/03/2014
Código do texto: T4747052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.