Mexericos Literários

No trabalho complexo e pungente da mente

O sentido e a razão

São folhas avulsas

Afluindo em si as mais poderosas energias

Portanto

A emoção no fundo de nossa alma

É uma verdade límpida e natural

Demonstrando que todos os nossos problemas

Não são mais do que sombras

Incapazes de aviltar a nossa essência íntima...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/03/2014
Código do texto: T4746822
Classificação de conteúdo: seguro