Arco dos Lábios

Projetar o amor nos vários aspectos de sua sublimação

É um passo irrevogável

Para carregarmos em nosso caráter

O despertar da inteligência

Nas primeiras emoções do pensamento

E

Sem resistir ao contato vivo da realidade

Na eterna e indecifrável viagem do destino

Encontrar no transcendente

A compensação de toda insatisfação vivida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/03/2014
Código do texto: T4746804
Classificação de conteúdo: seguro