O MAIS BELO SORRISO

Nos mais essenciais, mais puros ares,
Voeja... viceja a alminha - ternura,
Atrai os encantos, os olhares,
Das estrelas que vestem as alturas.

Se movimenta com uma leveza angelical,
Envolvida pelas cores cristalinas,
Alma - menina no universo sideral.

O mais belo sorriso ela estende,
Se sente um ente que sonha, transcende,

Se rende à poesia da noite espelhada, sibilina.