Beleza Forjada

Conhecer a alegria dos sentidos

No círculo obscuro das nossas sensações

É amadurecer no espírito

Com uma implacável lucidez

Os confusos problemas existenciais

Porque

Quando os sonhos se tornam utopias inconsistentes

Cheias de contrastes irônicos

A vida se detém na simples contemplação do nada...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/03/2014
Código do texto: T4745521
Classificação de conteúdo: seguro