Convite Nostálgico

Quando a nossa essência

Atinge a máxima consciência de seu valor

Acolhemos o destino forjado pelas nossas próprias mãos

Porque

Aquilo que encerramos de mais profundo e verdadeiro

São os sonhos e as certezas

Transformando os nossos desejos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/03/2014
Código do texto: T4745511
Classificação de conteúdo: seguro