Uma noite
Dormirei nas nuvens
para poder alcançar as estrelas
sonharei com a lua
para poder viajar de várias maneiras
me agarrarei a um cometa
tão veloz quanto a velocidade da luz
voarei tão veloz por essa via láctea nada estreita
encontrarei lá no final o tão famoso Jesus.