Flutuando

Estou a flutuar,

pairando acima

de todas as vulgaridades

que impediam as

minhas realizações.

Afastei-me das

mesquinharias e

aprendi a me elevar,

porque entendi que

nós somos mais

do que seres corpóreos,

presos a necessidades

temporais.

Foi pelo amor,

que eu cresci,

consegui me elevar,

iluminar meu entendimento,

flutuar acima do perecível,

e me desapegar de tudo

que é superficial.