Deserto Espiritual

Avaliar o sofrimento

Na hora de lúcido desespero

É reconstituir pela intuição

A amargura sem nome da nossa solidão

Portanto

Exprimir aquilo que não podemos expressar de outra forma

É reviver na saudade

A fixidez precoce de um olhar úmido

No clarão sinistro da loucura...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/03/2014
Código do texto: T4744187
Classificação de conteúdo: seguro