Inspiração

Entre as palavras que escolhi para escrever

Esconde- se um sentido mais profundo

Palavras sinceras que me lembram você

Entre os sentidos mais ocultos que uso

Sobre tudo que já consegui expressar

Mesmo quando não pude entender

E assim me ponho a pensar

Como tudo me leva a você

Mas eu sei não é apenas uma força

E na verdade uma presença graciosa

Que conhece cada partícula do meu ser

Presença tão viva e tão maravilhosa

Usando -me de todas as formas

Como um servo usado por Deus

Não quero e nem posso fugir

Desse jeito de ser só teu

A cada palavra não combinada

De uma súbita idéia mascarada

Revela se um sentido desconhecido

De uma tal poesia minha tão amada

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 26/03/2014
Código do texto: T4743988
Classificação de conteúdo: seguro