VÁ DE RETRO SATANÁS ! ! ! PRANTERAJR

VÁ DE RETRO SATANÁS ! ! !

I

Vá de retro, Satanás

e sai da minha frente !

jamais vencerás

a força da minha mente !

Contra tua força para o mal

invoco a minha para o bem

pondo assim o meu astral

fora do alcance de alguém !

Comigo não terás chance

porque estou fora do teu alcance !

Mas, se um dia voltares

não vou ter um pingo de dó !

Vou mandar-te pelos ares

com uma pancada só ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/03/2014
Código do texto: T4743957
Classificação de conteúdo: seguro