Onde está a Felicidade?

No amanhecer ou no anoitecer?

Na musica ou no louvor?

No silencio ou no discurso persuasivo?

Nos joelhos que se dobram ou nos pés que ansiosos caminham?

Nos sonhos realizados ou na busca incessante por realização?

No prazer do dever cumprido ou na busca por novos desafios?

Nos amores vividos ou nos amores apenas sonhados?

Nas relações ou em nós mesmos?

Na sofisticação ou na simplicidade?

Onde está a Felicidade?

Tenho esperança de que nessa busca cansativa e muitas vezes incoerente, um dia eu me surpreenda ao perceber que não é preciso mais buscar, que a Felicidade já é parte do meu ser.

Eliz
Enviado por Eliz em 25/03/2014
Código do texto: T4743527
Classificação de conteúdo: seguro