O passeio
Na noite
no dia
por entre a claridão
por sobre o real
por entre o escuro
por sobre o irreal
a vida é uma passagem
somos os passageiros
da nave terra
somos os últimos ou os primeiros
tudo o que se analisa e observa
somos os únicos ou os pioneiros
de uma nova era ou geração
que está ligada as tecnologias dos missionários
que será de nos nesse universo em expansão.