dream.jpg

Quando sonho

 
Vendo-te, adormecido,
Eu me ponho a imaginar,
Faço parte do teu sonho,
E me vejo em teu olhar.
 
Minha vida é tão vazia,
Por isso vivo a pensar,
Que passeias em meu sonho,
Quando sonho sem notar.
 
Ao acordares, nem  sabes,
Que em teu sonho quis estar,
Eu não queria mais nada,
Bastava apenas te amar.



 lupi555555555.jpg?w=479&h=377