Poesia Primeira Sem Nome
peguei o céu no chão]
Uma porção de estrelas espalhadas
Me forçando a tropeçar
em minhas próprias palavras
As luzes que cintilavam
Eram reflexos de amor
Despejados sobre o céu da sala
em seu interior
(o chão da sala)
O chão enraizado no céu
E eu enraizada a minha sombra: dor.