METAMORFOSE

Estou em estado de mudança!

Transcendendo meu próprio eu,

Buscando novos motivos para continuar

para estar, viver, ficar...

Alçar voo a longas distâncias

Sem lacunas, pausas ou reentrâncias

E pousar onde nunca pousara antes.

Num estado de sublimação, ou quem sabe

se não for desejar muito, de felicidade.

E então,quando tudo fizer sentido, voltar.

Não mais casulo, mas borboleta feita!

Voando com grandes asas sob um céu colorido

Metamorfose completa...pulsante. Viva

em total satisfação!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 20/03/2014
Código do texto: T4736436
Classificação de conteúdo: seguro