Cálculo dasDimensões

Tijolos sobre tijolos na arquitetura de um perfil...

Alvenaria que se acumula na edificação da vida humana,

Mãos artesãs acoplam pedaço a pedaço este tesouro

Que singra o espaço doutrinário dos logaritmos

Em cujos expoentes se calculam os diversos ritmos

Que fazem do universo o anfiteatro das estações...

Em cada ângulo o homem desvenda uma equação exponencial

Que tece em seus quadrantes os mistérios da natureza,

Na multiplicação dos pães há incógnitas que traduzem a certeza

De que em sua origem o mundo foi protegido de todo o mal.

Há perímetros que abrem estradas rumo a novas galáxias,

Mas é o indivíduo da Terra que tem de entender o binômio

E fazer da sagrada existência o produto dos hormônios

Que habitará em cada região deste sacrossanto planeta

A fim de que a índole das criaturas seja plataforma de fina etiqueta!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/03/2014
Código do texto: T4735978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.