ENTRE AS ESTRELAS

Entre as palpitantes estrelas, enxergo,
A sua cativante imagem refletida,
Certamente sonho, mas, trafego, me apego,
Ao sonho que movimenta a minha vida.

Lanço palavras de amor e de saudade,
Na profundidade do firmamento,
Exponho a alma, espero uma novidade.

...E como uma Via Láctea de Olavo,
Sinto o seu olhar se aproximando, cravo,

Meus olhos nos seus, eternizo esse momento.


- - - - - - - - -

CONVERSA

Bilac já nos dizia,
e dizia todo dia,
que para entender estrelas,
(muito embora eu possa vê-las),
é preciso amar - tão bom.

 Eu me sinto comovido,
porque pra mim faz sentido,
dou-lhe inteira razão.
As estrelas se eu colhê-las...
Vão falar-me ao coração.

(HLuna)