Embriaguez da Imaginação

Dar à existência um sabor agudo

É pinçar com um olhar mais lúcido

A alegria viva na lembrança

E

Nesses excessos espasmódicos de consciência e remorso

São os soluços longamente reprimidos

Que dissipam alguma sombra vaga

No apelo da realidade presente...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/03/2014
Código do texto: T4733757
Classificação de conteúdo: seguro