"MEDO / DOR" !!!

Medo é igual a Dor

que o Universo inventou

para o "SER", acreditar num Criador !

"ELE" Universo até veio sentir

apesar de já saber do Medo e da Dor

em outro SER viver !

viu que o Medo e a Dor

são iguais em todos sentidos

mas, mesmo assim não se importou !

mandou que "ORASSE E VIGIASSE"

dizendo que "A TEMPO PARA TUDO"

"AMASSE O PRÓXIMO COMO A SI MESMO"

e até os dias hoje não regressou !

os seus Irmãos Judeus

mesmo com toda Sangria

esperam um "CRISTO" nascer de novo

não acreditando na "VIRGEM MARIA"

mas, pouco importa o nascer de novo

ou voltar com todo poder

é tudo a mesma coisa

pois, de CRIADOR A CRIADOS

nenhum mereciam morrer !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/03/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4732803
Classificação de conteúdo: seguro