Ritual

porque haviam estrelas

des.atreladas

símiles

solitárias

porque era irmandade

o que buscava a solidão

tocaram a noite,

duas chamas âmbares,

assediando o vento

pra nudez do silêncio

em oferendas de magias

prendas noturnas

á alma inóspita de parcerias

colheu notas fugitivas de um piano

ensaiou um canto

fez um laço

etéreo passo

embalo solo

purpurinando

apelo do colo

na boca anelou

os sortilégios

e fez (um) sopro

entregando tudo

aos mistérios

pra que noutro canto

um pre.s.sentir naquele

instante

estremeça o peito do desejado

amante

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 17/03/2014
Código do texto: T4732719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.