Paráfrase da Existência

Na ebulição das nossas tensões

O ar didático da crítica

Representa num tom solene e trágico

O mergulho obsceno de uma liberdade vazia

Portanto

Compreender a grandeza das nossas experiências

É situar-se com consciência em sua realidade

Para fundir em uma só atitude

Os cristais infrangíveis da vida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/03/2014
Código do texto: T4732039
Classificação de conteúdo: seguro