REALCE

O colibri plainando, beijando a flor,
O pôr do sol dourando o lençol do mar,
O aficionado, apaixonado trovador,
Cortejando a lua nua, se vestindo de lunar.

O canto, o encanto emanado da menina - utopia,
Que passa distribuindo sorrisos na calçada,
A minha alma, a sua alma que se lançam fugidias,
Nos movimentos líricos da vida, a vida realçada,

Por imagens que nos enlevam, nos deixam felizes,
Que nos fazem esquecer um pouco, dos deslizes.