QUIMERA
Na noite
Do dia passado
Tive um sonho
Transcendental...
Enquanto dormia
Num sono profundo
Me ver
Eu podia
Atravessando
Por todo lado
Cortando
Os limites do mundo...
Em tantos lugares
Estive
Por menos
De um segundo...
Tudo isso
Acontecia ligeiro
Mas me parecia
Ser um episódio real
Este sonho
Tão passageiro!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014