A música da alma

A música da alma

utiliza os clarinetes do fervor,

o bumbo da bondade,

os violões do maravilhoso,

o violino da espiritualidade,

a harpa da candura,

o piano da delicadeza

e o acordeão da ternura.

Em suas palhetas da redenção

nos mostra seu intenso brilho

e desenvolve ritmo, forma e cor

trabalhados com altos, graves,

agudos, baixos e médios,

com temperatura e valor

todos harmonizados

pelo maestro do amor.

A música da alma

tem em si mesma o pendor de beleza

para trazer, com toda volúpia,

o mesmo ardor da nossa esbelteza

que antes embalou e hoje embala

tantos místicos, do passado e do presente.

E que hão de tocar a sinfonia do futuro

de coração, corpo e mente.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 15/03/2014
Código do texto: T4730435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.