EM NOITE DE LUA CLARA
Lá do alto brilham estrelas
Que sorriem para mim
Alegre em revê-las
Sonho anjos de marfim
Que enfeitam meus sonhos
Me deixam voar com eles
Num tapete mágico
Em noite de lua clara
Flores multicores
Mostram o caminho
Pra encontrar o diamante
Que me fará por instantes
Mais feliz do que sou agora
Direto para os seus braços
Me receber no abraço
Amor declarado e carinho.
Neste sono agitado
Sonho mágico, encantado
Espero você no cavalo alado
Pra vir me resgatar do mundo irreal
Me aninhar no seu coração
Onde vou viver emoção
Continuar vendo estrelas
Que vão sempre sorrir pra mim
(VeraHelena)
Vitória/ES – Em 27/11/2011
POEMA REPOSTADO