Decupagem

É na confrontação entre a teoria e a prática

Que registramos a realidade em sua polivalência de perspectivas

Revelando no suporte abstrato e dinâmico do tempo

A cadência e os vértices do destino

Porque

Nessa temática de natureza convergente

É a mobilidade das aparências

Num instante intemporal

Que devassa o domínio da ontologia

Tornando objetiva a subjetividade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/03/2014
Código do texto: T4728245
Classificação de conteúdo: seguro