Aqui é festa e tristeza
Em vida, tão pouco entendida
nem muito distante,
onde qualquer choro é bem vindo
cria-se uma outra vida:
O ser, em si.
Alto compreendido
digamos assim, perdido
em banhos de chuva,
em banhos de lua,
lugares em que quimeras, os confie.
A vida
que sentida em orgasmos
acalenta a dor amorosa
nunca citada,
escondida por calafrios
por baixo de feitios, feitos de concreto
no êxtase de domínios...
Jas, vida criada
no apreço imenso
da primavera redundante
exalando da orquídea
o cheiro da alegria
que chega até cada um
com perfume, o rancor
que quiseres
a qualquer dia
sentir.