** Você... **
Você...
que colore meus dias,
prateia minha noite,
me deixa cheia de alegrias...
Você
razão do meu viver,
da minha alegria,
do meu jeito de ser...
Você...
Que tens a harmonia,
trás a paz, o amor e
em todos os dias, me dá
a luz que eu preciso ter
que é sentir e amar você...
Você que é o meu viver,
minha vida
minha caminhada
desde nascida...
VOCÊ É A MINHA ALMA,..
ADORMECIDA
DOS PRANTOS ONDE
OS MAIORES ENCANTOS
SE FEZ POESIA...
( VOCÊ É A LUA)
MÔNICA BYNOT
PAZ E LUZ
NAMASTÊ