Confessionário

Na identificação psicológica da verdade

As ideias abundantemente ilustradas

São expressionismos e construtivismos

Em plena efervescência

Portanto

Na reserva infinita dos sentimentos

Reavaliamos os nossos conceitos

E reconhecemos na amplitude das nossas virtudes

A ilusão estética perfeita da realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/03/2014
Código do texto: T4726820
Classificação de conteúdo: seguro