A FACE
A morte faz-se
Cada vez mais
Extraordinariamente próxima.
E tão doce, tão esperada,
Como quem espera o encontro
Da esperada namorada.
Tem uma face atraente
Tem uma face de amor
Lembra uma face que chama...
A morte faz-se
Cada vez mais
Extraordinariamente presente.