PORTAL DA ALMA
Teu olhar pousado no meu
É o portal que se abre
Pra que eu penetre tua alma.
Nas profundezas adentro-me,
buscando em ti mais conhecer-te,
Já sabedora dos muitos impedimentos:
-Barreiras abismais, muralhas impenetráveis.
O desafio por desvendar-te me fascina
E o humanamente insondável me instiga
A capturar-te nos confins das tuas existências.
Denise Flor©