Viajante do tempo...

Hoje viajei pelo tempo..

No sopro do vento forte qual melodias

soltando lamentos de solfejos penetrantes

Meu corpo relaxa num voo de serenidade

beijando a brisa e sentindo o perfume das cores

Limão ...cereja... morango...arco íris de paixões...

voejar… vagarosamente ao encontro

da vida...vivida contigo...

Do infinito

vejo o mar...o firmamento...o horizonte...onde

me chegam ...profundas lembranças de momentos e

Murmúrios de amor passeiam nos meus sonhos...