REDESCOBERTAS
Ando no seu barco sem medo
pilhando pedras em águas turvas
Em cada abraço, em cada afago
procuro alento: no sol, no vento
Na construção da desconstrução
revivo vidas, descubro amores
E vou descendo corrente abaixo
com muita calma: eu lavo a alma
Redescortino um mundo novo
entre seus braços, entre seus beijos
Esfrego corpos - o meu e o seu -
e entre sabores revivo amores
© Fernando Tanajura