UMA TRÍADE DE AMOR : ANDORINHAS, SOL E MAR

Pintando em lindas voadas

No céu as cores do amor

Eu busco em ti alvorada

O som do mais puro louvor.

Responde-me na madrugada

Em belo e formoso esplendor

É Deus revelando ao mundo

As loas de um grande pintor.

Em júbilo de paz e alegria

Em gozo de expectação

Encanta-me no tudo que quero

Nas brumas das cores do amor.

Transforma-se a brisa em pingos

Mistura-se nas ondas do mar

Desenha-se um modelo divino

Um jeito de Deus nos amar.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 09/03/2014
Código do texto: T4721249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.