Vozes da madrugada

Devaneios da alma...

vozes da madrugada,

sussurram maravilhas...

Vertidos no papel

versos pejados de euforia

grafados com veneração!

Palavras que tentam expressar

vivências profundas

da alma desperta

em incessante contemplação!

Universo-Metamorfose!

Milagres cotidianos

que à imensa maioria

passam sistematicamente despercebidos...

"Obras do acaso!"

"Efeitos sem causa!"

"Eventos fortuitos!"

Poemas singelos

congelam o pensamento

e vazam o sentimento

do poeta encantado

e suas visões extáticas!

Olhar transcendente...

percepção constante...

do belo... do ideal...

Observar o Todo,

perceber a mão

que sustem a harmonia,

verter a poesia

das esferas superiores!

Conhecer as leis imutáveis

que regem a orquestração

dos elementos em perene correnteza...

Matéria - Energia - Espírito...

Sóis ... Sistemas ... Constelações!

A luz transmutando cores...

a semente que explode em vida...

a consciência que parte os grilhões

e em milenares peregrinações,

alcança a Perfeição!

No Todo a Unidade...

em tudo o Amor!

Mas é preciso aguçar a visão,

é preciso ver com o coração!!!