SEM MEDO DE SEGUIR...

Assim, do nada, encantada, indo além do comum, me vejo,
Na tarde de sol, andorinhas em mil voejos,
Entre elas, a presença da minha alma sonhadora,
Portadora de uma quilométrica, poética liberdade.

Assim, alada, eu de mim, senhora, fora das entrelinhas,
Devaneio, volteio, canto, brinco com as andorinhas,
Sinto uma emoção, uma sensação renovadora,
Estendo sorrisos para o sol, recebo divina luminosidade.

Assim, do nada, o lirismo preenche o vazio que você deixou.
Perco o medo de seguir só,  faço da saudade, "parte do meu show".


- - - - - - - - - - -

VALENTIA

Mulher corajosa, valente... eu sempre fui,
enfrento com coragem os tropeços da viagem,
não fico parada a me lamentar entre "uis",
abro os olhos para apreciar a paisagem.

 Poeta, devaneio entre risos de alegria,
escrevendo crio brilho e pinto flores
pelo espaço que, depressa, se alumia
em matizes das mais variadas cores.

 Assim sou, nada deixo para amanhã.
Ao longe, eu escuto o canto da Jaçanã.

(HLuna)