Nova noite
Somos seres de existência infinita...
assim como aqui estamos hoje...
sempre estivemos antes..
e seguiremos estando...
Vais lá...durmas esta nova noite...
dentre as tantas outras que já sonhas-tes...
e em tantas outras que ainda sonharás...
adormeças...seguindo rumo ao seu novo despertar