CENTAURO NEGRO

Centauro Negro olhos verdes flamejantes

Outrora um jovem que viveu um grande amor

Cavalga hoje por pastagens verdejantes

Do espaço livre que lhe deu o Criador!

Trás consigo uma saudade inesquecível

De um passado que não volta nunca mais

Amor, paixão, sentimentos intangíveis

Em um outro plano, em uma outra dimensão!

Um centauro galopando no infinito!

Olhos verdes faiscando de emoção!

Quem dera um dia de volta ao planeta azul

A história venha logo repetida...

Verá Naíma emergir das brancas águas

Qual crisálida deixando seu casulo

Ninfa ao sol, asas abertas, primeiro vôo

Jovem centauro revivendo um grande amor!

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 02/03/2014
Código do texto: T4712577
Classificação de conteúdo: seguro