Encarnação

O verbo se fez carne,

Para dar-me... O Santo Espírito de Deus.

Sei dos meus passos vacilantes,

Mas desde esse instante... Anda ele não eu.

O verbo se fez carne,

Para dar-me... Graça e amor.

Sei o quanto sou mal,

Mas desde então sou sal... Tenho sabor.