ERA
Com o passar do tempo
Tudo ali foi se acalmando
E Era já não se sentia tão só
Seu jardim refloresceria...
A garoa caía de mansinho
Suas águas abasteciam o ribeirão
O rebanho estaria grato pelo capim
E as borboletas sorviam felizes
O puro néctar do girassol...
O céu com seu matiz azul anil
Servia de uma bela aquarela
Para um fascinante arco-íris
Que jovialmente contemplava o ar
Daquele esplêndido horizonte...
Majestosamente
Maravilhosos pássaros coloridos
Intensificavam ainda mais
Aquele maravilhoso cenário
Improvisando com suaves revoadas!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2014