Aos tempos
Perceba-te
recondiciona-te
analisa-te
não sejas em vão
um ser do mal
seras um eterno pagão
um ser longínquo ancestral
um descendente de Adão
um ser oblíquo neandertal
um ser em eterna mutação
a vida sempre transcendental
em continua reencarnação.